Ver las etiquetas asignadas a un dispositivo

Para ver las etiquetas asignadas a un dispositivo:

1. En el menú principal, vaya a Dispositivos→ Dispositivos administrados.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo cuyas etiquetas desee ver.
  3. En la ventana que se abre, que contendrá las propiedades del dispositivo, elija la pestaña Etiquetas.

Se muestra la lista de etiquetas asignadas al dispositivo seleccionado.

Puede asignar otra etiqueta al dispositivo o quitarle una etiqueta que tenga asignada. También puede ver una lista con todas las etiquetas de dispositivo creadas en el Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: Descubrir dispositivos conectados a la red